Леон - по паспорту Притула Леонид Васильевич , по гороскопу Близнецы (дата рождения 2 июня 1974 года). Родился в г. Бишкеке.
Личность, загадочная в своей многогранности. Блестящий, и, подчас циничный артистизм, сочетаются в нем с глубоким, ищущим внутренним миром. Да и поистине музыкальная одаренность выводят его из круга заурядности.
Несколько лет назад Леон обрел свою половинку, живет в счастливом браке, благословенном, по его словам «Свыше».
Как и старший брат, с ранних лет Леон (в жизни просто Леонид) посвятил себя музыке. Ступеньками лестницы служили ему музыкальная школа по классу скрипки, затем эстрадное отделение музыкального училища – класс бас-гитары. Уже в 14 лет музыка вошла в его жизнь на профессиональной основе.
Примерно с этого же юного возраста он заявил о себе, как о талантливом композиторе и аранжировщике, не перестает подтверждать свою одаренность и до сих пор.
Пройдя испытание азиатским шоу-бизнесом, Леон вместе со старшим братом перебрался в Москву (как он сам любит выражаться " в Киргизии его возможности достигли потолка, под которым начинаешь задыхаться – в таких условиях невозможно ни творчество, ни полноценная жизнь"). Здесь, в Москве, и возник «Город 312», впоследствии покоривший сердца стольких людей.
Именно здесь он пишет ту музыку, которую всегда хотел создавать - музыку, которая делает людей светлее…
Отвечает за грув группы, который строится изначально и априори на нём, пишет песни и музыку к ним.
Честолюбив, но не тщеславен.
Леон о своем жизненном пути до появления группы "Город 312": "C самого детства...
Играл на пианино и в шахматы с отцом, затем в 7 лет поступил в музыкальную школу - класс скрипки. Уже тогда начал писать песни, музыку.
С четырнадцати играл вместе с братом в ресторанах, на разных вечерах, один раз даже на генеральских похоронах в армии, где тогда служил мой брат.
В пятнадцать поступил в музыкальное училище, выбрал класс бас-гитары, в дипломе у меня стоит "Артист,руководитель эстрадного коллектива".
После возник коллектив "Аян", в котором я и реализовывался, пока не уехал в Москву."
Хобби: изучение Библии, компьютерные технологии, футбол, дневники Вари Звягиной (вкупе со всем творчеством Сергея Довлатова).
Музыкальные пристрастия: «Earth, wind and fire», « Weather report», George Benson, Al Jerrau.